Парк
|
|
Coolla | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:50 | Сообщение # 346 |
...У любви нет прошедшего времени....
| Даже не знаю что сказть...........То есть он у тебя всегда отбивал девушек? Пробежала взглядом Стаса
Я Аня Руднева в ролевой.Сестра близняшка,Ани Прокопьевой
|
|
| |
Стасик | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:58 | Сообщение # 347 |
Знаток своего дела
| нет,не отбивал,просто они поступали точно также как и ты....и со мной...и со Стасом Добавлено (11.03.2009, 23:58) --------------------------------------------- офф:я спать
|
|
| |
Coolla | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:59 | Сообщение # 348 |
| Подошла ближе Я не хочу тебя терять ине хочу тебе изменять!Ну так получается!Я не могу взять оттолкнуть от себя парня просто не могу......... Взяла парня за руки
|
|
| |
Coolla | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:00 | Сообщение # 349 |
| Офф:Ладно спокойной ночи
|
|
| |
Стас | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:34 | Сообщение # 350 |
Знаток своего дела
| стоял и краем уха услышал весь разговор, подошёл к Ане и Стасу, а за тем сказал Я случайно услышал ваш разговор... и сделал для себя выводы. Ань мы со Стасом братья и у нас всегда были хорошие семейные отношения, но именно потому что нас все считали одной личностью родители нас развезли... Я вижу как сильно ты любишь Стаса и как он любит тебя и я не собираюсь мешать вашим отношениям... я так тоже не могу, называйте меня слабохарактерным, но это придел моего воображения, я сегодня же исчезну из вашей жизни, пусть у вас будет хоть одной проблемой меньше! развернулся и пошёл своей дорогой
|
|
| |
Coolla | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:55 | Сообщение # 351 |
| Догнала Стаса и схватила его за руку Подожди,я не считаю тебя слабохарактерным!И я не хочу чтоб ты исчезал...Да я люблю Стаса,а он любит меня,ну подумай если ты исчезнишь,что я буду делать?Я же буду сама не своя,и твоё исчезновение будет для меня большой потерей,так же если ты уйдёшь всё равно я расстанусь со Стасом потому что у меня пропадёт желание ко всему и для него я стану скучной!Пожалуйста не уходи из моей жизни вот так,давай хотя бы будем хорошими друзьями?
|
|
| |
Стас | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:06 | Сообщение # 352 |
Знаток своего дела
| остановился и убрал Анину руку Ань! ты любишь Стаса он тебя... я к тебе не равнодушен, ну и пусть! сейчас мои чувства нечего не значат для меня самого, поэтому давай забудем всё что было? Я могу быть твоим другом, но пойми, что ты будешь всё равно скрывать что-то от меня так как у нас с тобой была не просто дружба, была некая симпатия и этого не избежать прости меня прошу... но я не буду отравлять вашу личную жизнь, к тому же я вижу как друг у тебя есть Матвей и он тоже к тебе не равнодушен... говорил на полном серьёзе, и на немного высоком тоне
|
|
| |
Coolla | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:10 | Сообщение # 353 |
| Да вы что?!Все сговорились что ли?Я Матвея на дух не выношу!Он мне просто знакомый не больше!Да я ему нравлюсь!Но он у меня вызывает отвращение!И плюс!С чего ты взял что я просто не буду всё рассказывать?Может и да..Но пойми нельзя просто так уйти!Если ты уйдёшь я....я...Я не знаю что с собой сделаю!
|
|
| |
Стас | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:06 | Сообщение # 354 |
Знаток своего дела
| Ань! ты рехнулась? что означает..."не знаю, что с собой сделаю.."? взял Аню за руки Ладно я останусь, но только ради тебя... потому что я боюсь оставить тебя одну, это может плохо кончиться
|
|
| |
Coolla | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:08 | Сообщение # 355 |
| Улыбнулась...Хотела обнять Стаса но остановилась,ведь вспомнила что здесь есть и другой Стас всё же мой парень.... Вот и хорошо...... А может мне бросить Комарова ради Шмелёва?Ммм...Даже не знаю......Что же делать?Что же сказать? Стас хорошо что ты будешь рядом если мне будет плохо!
|
|
| |
Стас | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:10 | Сообщение # 356 |
Знаток своего дела
| улыбнулся Ладно, а теперь иди к Стасу всё ему объясни.. всё будет хорошо я тебе даю слово! отпустил руки Ани А мне нужно побыть самому и обдумать некоторые вещи...
|
|
| |
Coolla | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:12 | Сообщение # 357 |
| Подожди...Я тебе хочу сказать что не смотря на то что я остаюсь с другим Стасом всё равно ты мне сильно нравишься! Улыбнулась Ия хотела тебе задать вопрос,но я думаю надо будет немного в другом месте и наедине....
|
|
| |
Стас | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:14 | Сообщение # 358 |
Знаток своего дела
| тихо спросил у Ани давай тогда через пол часа в том месте, куда я тебя водил? сможешь?
|
|
| |
Coolla | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:16 | Сообщение # 359 |
| Офф:Тогда щас я до пишу пост и туда отправлюсь ок? Кивнула головой Подошла к Комарову Стасик я так рада что мы померились,но мне надо отойти на 2 сек....Сорри!Давай встретимся у моей квартиры?Всё пока Поцеловала парня в щёку и отправилась на встречу со Шмелёвым
|
|
| |
Стас | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:17 | Сообщение # 360 |
Знаток своего дела
| Офф: оке отправился в место за парком
|
|
| |